EN [退出]
俞丽>中国新闻

_台中山高速公路小货车爆胎翻覆 2人受伤送医

2017-11-19 07:01

中新网9月19日电 据台湾“中央社”报道,台湾中山高速公路北上272公里处(嘉义县水上路段)今天发生小货车疑爆胎翻覆意外,车内2人自行爬出车外,驾驶多处擦伤,驾驶的兄长脸颊右上方凹陷,伤势较重,随即送医治疗,原因待调查。

“ 中央社”图

“ 中央社”图

嘉义县消防局表示,中山高速公路北上272公里处(嘉义县水上路段)于上午11时左右传出有小货车翻覆,有人员受伤需救护,消防人员赶抵时,车内吴姓男子驾驶及其兄长已自行爬出车外待援。

消防局指出,驾驶身体多处擦伤,其兄长伤势较重,脸颊右上方凹陷、挫伤出血,2人皆意识清楚,随即送医治疗。

警方表示,驾驶吴姓男子上午驾驶小货车载兄长,准备北上工作,行经事故现场,疑因爆胎小货车翻覆、失控,所幸当时没有其他车辆追撞上来,否则后果不堪设想。

警方指出,事故小货车翻覆后,车上工具、物品散落一地,一度造成水上路段交通壅塞,交警在场指挥交管、清理现场,很快就恢复交通顺畅。

当前文章:http://orvpe.szielang.cn/n2/20171116/otvv.html

发布时间:2017-11-19 07:01

人身上密集的图片大全  美容养生馆连锁加盟  装潢艺术设计  在双休日里  中国第一巨人赵亮  wistle  蓬蓬乳吓人图片  超星泛雅学生登录平台  苏志燮开的咖啡店  休假式治疗谁提出来的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台中山高速公路小货车爆胎翻覆 2人受伤送医 All rights reserved-网站地图站点地图

darry ring_问道奇宝斋